Vereinsmeisterschaft 2020

Auslosung Runde 1

Wer / Voraussetzungen:
Aktive und passive Mitglieder des SC-Wrist-Kellinghusen, eingeladene Gäste;
gültige Emailadresse, lichess-Account (kostenlos auf lichess.org).

Wo:
Vereinsabend im TCK oder auf lichess.org.

Modus:
60 Minuten pro Partie, kein Zeitaufschlag; keine DWZ-Auswertung.
Bei Punktgleichheit der beiden Erstplatzierten werden zwei Schnellschachpartien mit 15 Minuten Bedenkzeit gespielt. Sollte dieser Vergleich unentschieden ausgehen, werden zwei Blitzpartien mit 5 Minuten Bedenkzeit gespielt. Endet dieser Vergleich auch unentschieden, wird eine Armageddon-Partie gespielt. Für die weiteren Platzierungen entscheidet zunächst der direkte Vergleich, dann die Buchholz, dann die Anzahl der Siege.

Zeitplan:

bis zum 31. August Anmeldung (an soeren.koop@web.de)
1. September    –   31. Oktober Runde 1
1. November    –   31. Dezember Runde 2
1. Januar          –   28. Februar Runde 3
1. März            –   30. April Runde 4
1. Mai             –   30. Juni Runde 5
Jahreshauptversammlung 2020 Siegerehrung

Erläuterungen:
Die Teilnehmer vereinbaren selbstständig einen Termin, an dem sie ihre Partie austragen. Dies kann entweder beim Vereinsabend geschehen oder aber online. Die Ergebnismeldung erfolgt an soeren.koop@web.de in der angegeben Frist, ansonsten wird die Partie 0:0 gewertet. Die neuen Paarungen werden per Mail versendet.